Wednesday, October 30, 2013

Cross A7s Hello Kity : Smartphone Dengan Sentuhan Manis Bagi Kaum Hawa

Di saat para wanita memilih sebuah ponsel maupun smartphone, tentunya selera mereka akan jauh berbeda jika dibandingkan dengan Pria. Jika Pria lebih mementingkan jeroan dan spesifikasi sebuah ponsel maupun smartphone, berbeda hal-nya dengan kaum wanita yang lebih menitik beratkan pada desain dan penampilan yang sekiranya cocok bagi selera masing - masing. Para wanita tak akan ambil pusing untuk memikirkan spesifikasi maupun hal - hal spesifik lainnya pada sebuah ponsel maupun smartphone. 

Untuk kelas smartphone, memang jarang produsen baik branded maupun lokal yang memberikan desain yang menawan bagi kaum perempuan. Biasanya di konter - konter HP sering kita lihat modelnya hanya begitu - begitu saja dan lebih ke konsep lelaki. Jadi, bisa dikatakan kaum wanita memang akan menemui kesulitan dalam memilih sebuah smartphone yang sesuai dengan selera dan karakter mereka. Namun sekarang, salah satu vendor lokal Cross yang namanya saat ini sudah berganti dengan Evercoss karena visi mereka yang sudah ingin terbang di kancah international, menelurkan sebuah seri di keluarga A7S dengan versi Hello Kity. Perlu diketahui bahwa keluarga A7S sangat banyak dan salah satu yang ditujukan untuk kaum hawa adalah versi Hello Kity.

Cross A7S Hello Kity ini bukan sembarang smartphone yang dibalut dengan cat Hello Kity, namun memang pihak Cross resmi bekerja sama dengan pihak pemegang lisensi Hello Kity yakni Sanrio di Jepang. Dengan balutan cat warna putih dan pink, serta gambar Hello Kity di casing belakang, benar - benar memberikan kesan cute dan pastinya sanggup memikat kaum hawa yang masih berada di usia produktif. Tapi tak menampik kemungkinan para ibu - ibu juga tertarik toh ikon Hello Kity sudah lama masuk di Indonesia sejak dahulu kala dan banyak digandrungi masyarakat Indonesia layaknya Doraemon yang sudah mengakar di ingatan semua orang. Lalu, apakah Cross A7S ini hanya menjual tampilan yang manis saja? Saya rasa tidak, dilihat dari spesifikasinya pun sangat mumpuni yakni sudah dibenamkan prosesor dual - core berkekuatan 1Ghz, Ram 512MB, internal 4GB, GPU power SGX 531, Layar mengusung teknologi IPS dengan resolusi qHD yang luar biasa jernih dan bisa dipandang dari sudut manapun, kamera sudah berkekuatan 8MP kamera depan 1,3MP, wifi,GPS,dll. O.S yang digunakan adalah Ice Cream Sandwich 4.0.4. Kesimpulannya, Cross A7S Hello Kity ini selain manis digenggam juga mempunyai spesifikasi tangguh untuk kaum hawa. Harga pasaran saat ini berkisar 1.100.00 - 1.,150.00 rupiah. Memang agak mahal, tapi spesifikasi dan model Hello Kity-nya yang manis, terlalu Wahhh...untuk smartphone kisaran 1jutaan bila dibandingkan dengan merek Branded. 

17 comments:

miz tia said...

sekarang pake nama evercoss ya :) .

Arief W.S said...

Miz Tia @ Hai Miz, lama gak muncul disini :) Senang bisa kembali komentar :P Ea, namanya skrg berubah menjadi evercoss. Soalnya udah Go International. Nama Evercoss ini katanya udah paten di 10 negara Asean, wow :D

Penghuni 60 said...

icon hello kity memang dari dulu ampe skrg tenar trs ya sob

Arief W.S said...

Penghuni60 @ hehehe iya gan, hello kity mah sebelum ane lahir udah ada soalnya :D Tapi gue lebih suka Dragon Ball kalau manga hehe :P

Medical Health Treatment said...

Kalau zaman dulu, Hello kitty kesannya childish. sekarang kesannya beauty

Info Kesehatan said...

Makin mantab saja CROSS ini, apalagi smartphone bisa digunakan untuk BBM. jadi bisa nge-PING Blackberry...

icon Hello Kitty menjadi daya tarik market kaum hawa

Penyuluh Perikanan said...

wah ini sangat bagus sekali sobat, terima kasih infonya

Arief W.S said...

MHT @ hihihi perkembangan zaman gan. Childish sekarang cuma buat bayi ma balita, SD mah udah gaya kaya remaja aja,hihi :D

Info Kesehatan @ Gak hanya bisa nge-ping Blackberry, namun nge-ping Iphone juga bisa, hehe :D

PPP @ Wah abang suka Hello Kity juga toh :D Makasih dah mau berkunjung Abang PPP :P

FENOPAD said...

wah sayang only for lady feminin banget

brice said...

La l'air sympa ce tel hello kitty ...
J'aurais bien cause 2-3 minutes avec vous si nous savions nous mettre sur la même fréquence ...
Petit français de par la bas en France ...
Par contre rien compris d'où vous émettez et la langue causée ...
Un bisou à angélique ...
Et le plein de sourire par la bas chez vous ...
Puisse la lumière juste vous effleurer .

Arief W.S said...

Fenopad @ hehehe memangnya ada Hello Kitry buat cowok gan, hehe :D

Brice @ waduh bahasa Prancis. Ane kagak mudeng :D

Elfrida Chania said...

Keren HP nya *_*

Arief W.S said...

Chania @ Waduh, penyuka Resident Evil kuk sukanya hello kity, hihi :P

Ina Rakhmawati said...

ya ampun lucuw banget sicchhh hello kittynya. feminine abis! >.<

Arief W.S said...

Ina Rakhmawati @ Nah, akhirnya ada yg ketahuan penyuka hello kity, hihi :)

Anonymous said...

Gan punya saya kaya nya gk ada sensor nya nih...Hp cross A7S nya yg biasa Warna Hitam Kuning#Darma

Arief W.S said...

Sensor apa gan maksudnya? Kalau mau cek sensor bisa download antutu benchmark, nanti di info sistem tertera sensor apa saja yang disediakan oleh smartphone yang dipakai

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...