Monday, February 18, 2013

LIEBSTER AWARD 2013 DARI BLOGSENO



Untuk ke-dua kalinya saya kembali mendapatkan LIEBSTER AWARD. Award kali ini datang dari sahabat pengelola BlogSeno.

Atas Liebster Awardnya di atas, saya benar - benar mengucapkan terima kasih yang sebesar - besarnya untuk sahabat BlogSeno. Semoga dengan award ini, persahabatan dan silaturahmi semakin kuat terjaga dan memacu semangat saya untuk lebih banyak memposting hal - hal yang lebih menarik, bermanfaat dan tak berhenti untuk berkarya di blog. Dibawah, saya akan membagikan award ini ke sahabat - sahabat blogger, mengingat adanya kewajiban men-share award ke-10 sahabat blogger apabila kita mendapatkannya.

  1. http://cerita-lala.blogspot.com/
  2. http://www.4kaos.com/
  3. http://websitepunyague.blogspot.com/
  4. http://yahyadoang.blogspot.com/
  5. http://rudyparabola.blogspot.com/
  6. http://jeckkomboy16.blogspot.com/
  7. http://www.icahbanjarmasin.com/
  8. http://penghuni60.blogspot.com/
  9. http://miki-maru.blogspot.com/
  10. http://www.rizkipradana.blogspot.com/

Bagi para sahabat blogger yang saya beri dan share Liebster Award-nya, semoga diterima dengan senang hati dan jangan lupa kewajibannya kalaupun sempat untuk memberikan atau share ke -10 sahabat blogger yang lainnya untuk mempererat silaturahmi dan persahabatan :) Terima Kasih :) 

9 comments:

4Kaos said...

Terima kasih sobat atas award yang diberikan kepada 4kaos.. segera akan sayapasang.

penyuluh perikanan said...

selamat dan sukses gan
dan selamat buat semua
semoga silaturahmi semakin mantap di dunia bloger

Penghuni 60 said...

wah, dpt lg award yg sama, bararti aku punya 2 nih, makasih ya sob, aku simpen dulu, kalo gak keberatan, silahkan kamu ambil award diblogku sob, dipostingan ini:
http://eternity-suck.blogspot.com/2013/02/liebster-award-2013-dari-blogseno.html

spesial utkmu sob.. ^_^

Penghuni 60 said...

waduh salah copy URL sob, kok malah punyamu sih... maksudku disini sob:

http://penghuni60.blogspot.com/2013/02/pemenang-giveaway-penghuni-60.html

spesial utkmu sob.. ^_^

Arief W.S said...

Penghuni60 @ sudah saya ambil awardnya sobat, terima kasih banyak, sering berkunjung ya :)

MizTia said...

selamat ya ^_^ .

Arief W.S said...

Miz Tia @ sama2 miz Tia :)

rudyparabola said...

terimakasih awardnya sob langsung tak gendong hehehe... sukses ya sobat

Arief W.S said...

Rudi parabola @ wah tak gendong kemana2 nih judul lagunya jadinya, hehe :) Sama2 ya mas Rudy :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...