Saturday, February 16, 2013

LIEBSTER AWARD Dari Sahabat Pelangi Dunia :)


Sebenarnya saya sangat awam mengenai award dalam blog itu. Ketika cek buku tamu, ternyata saya mendapatkan award dari seorang sahabat. Setelahnya saya sedikit googling sana dan googling sini, oh ternyata award di Blog itu adalah sebuah penghargaan sesuai kategori tertentu yang intinya untuk menjalin persahabatan, silaturahmi, dll. Nah kali ini saya mendapatkan LIEBSTER AWARD  dari mbak Rima Lelandha yang mengelola Blog Pelangi Dunia.


Atas Liebster Awardnya di atas, saya benar - benar mengucapkan terima kasih yang sebesar - besarnya untuk Mbak Rima Lelandha. Semoga dengan award ini, persahabatan dan silaturahmi semakin kuat terjaga dan memacu semangat saya untuk lebih banyak memposting hal - hal yang lebih menarik, bermanfaat dan tak berhenti untuk berkarya di blog. Dibawah, saya akan membagikan award ini ke sahabat - sahabat blogger, mengingat adanya kewajiban men-share award ke-10 sahabat blogger apabila kita mendapatkannya.

  1. motamatika.blogspot.com
  2. le-flame.blogspot.com
  3. compaznet.blogspot.com
  4. pesekmaniacs.blogspot.com
  5. phimaku.blogspot.com
  6. kreasiisengmiti.blogspot.com
  7. fi3neechan.blogspot.com
  8. penyuluhpi.blogspot.com
  9. simplicityarea.blogspot.com
  10. bredmart.blogspot.com
Bagi para sahabat blogger yang saya beri dan share Liebster Award-nya, semoga diterima dengan senang hati dan jangan lupa kewajibannya kalaupun sempat untuk memberikan atau share ke -10 sahabat blogger yang lainnya untuk mempererat silaturahmi dan persahabatan :) Terima Kasih :)


13 comments:

imaa Rahmawati said...

wah, ada link-ku disitu, jadi kudu di posting dan tag 10 blog lagi gitu ??

Arief W.S said...

hehehe iya mbak Ima, sesuai amanat yang memberi award terdahulu :) Jgn lupa kasih tau ke sahabat yang kita beri award nantinya :)

MizTia said...

wahh dapet award ya........... selamat ya..
terima kasih juga cz karena saya kecipratan awardnya :D

ta draff dulu ya kak.. makasih ^_^
.

bredmart said...

mau nanya nih, itu caranya gimana ya???

Arief W.S said...

Miz Tia@ Jangan lupa cipratin ke sahabat lainnya juga ea Miz Tia :)

Bredmart@ Caranya tinggal share aja/ berikan award ini ke-10 sahabat blogger yang menurut agan paling deket/ agan sukai sebagai ikatan persahabatan dan silaturahmi :) jangan lupa juga memberi tahu para sahabat yang kita beri award nantinya :)

miss ripleys said...

makasssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh :* :* :*
btw cara ngambilnya giman toh ??? copy gambar ini ke blog ku gitu yah ???

cahyo jm said...

makasih sob awardnya saia draf dl yah

Arief W.S said...

Miss Ripley@ Yupp, di copy aja mbak thika, trus jgn lupa bagikan ke sahabat mbak yg terdekat :)

Cahyo JM@ sama - sama mas cahyo :)

miss ripleys said...

oh jadi gambarnya di copy ke blog yah ??
yayayaya baru mudeng saya hehheh
makasih yah, saya draft dulu :))

cahyo jm said...

kunjungan sore sobat sekalian ijin mau boyong awardnya...
salam sukses

Arief W.S said...

Mizz Ripley @ Asyiikk mbak Thika udah mudeng sekarang,hehehe :P

Cahyo Jm @ Salam sukses juga buat mas cahyo :)

Motamatika said...

Sob maaf saya baru tau kalau dapat award. Awardnya akan saya posting minggu depan karena minggu ini saya dapat banyak award

Arief W.S said...

Moamatika @ Makasih mas gan dah mau nerima dan posting award dari saya. Saya ucapkan selamat juga karena kebanjiran award, sukses selalu mas gan :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...